Гильдия The First

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия The First » Основной форум » ГИЛЬД БАНК

ГИЛЬД БАНК

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СОЗДАН ГИЛЬД БАНК. Очень внимательно читаем правила пользования!!!
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ГБ:
1.Голд из ГБ пока никто выдавать не будет,так как у гильдии долг в 100голды.
2.вещи из ГБ могут брать все, кроме ИНИШИЕЙТОВ.У каждого ранка свой лимит вещей в день.ОФИЦЕР - 8 вещей. МЕМБЕР- 4 вещи. Класть вещи могут все. Если человек исчерпал свой дневной лимит и ему срочно что-то нужно взять из ГБ, обратитесь ко мне или к офицеру.
3.Каждый гильдиец должен положить какое-то кол-во денег в ГБ.Для возвращения долга.НА ПРОДАЖУ ВЕЩИ ИЗ ГБ НИКТО НЕ БЕРЕТ!!!!Если вещь из ГБ будет замечена на аукционе,то правило 4.
4.Нагласть будет караться понижение до Инишиейта,который брать из ГБ ничего не может.В крайних случаях-киком из гильды.Наглость - взятие вещей для продажи,если человек взял вещб не для своего спека,не для своей профы и постоянное изъятие вещей,без оплаты ГБ.

0

2

понял

0

3

А я бы назначил совет , выдавать вещ или нет ... и вести учёт что кто положил в ГБ на форуме ......
Да и потом наверняка половина мемберов твинки ... а зачем одевать твинков когото ?

0

4

это не ла2, тут не так с твинками.

0

5

Все делается просто и элементарно,нужна покупка 2ого окна.Во 2ое окно будут класть рецепты одежду итп,а в 1ое(которое есть сейчас)Элексирчики,еду,тряпки и всякую другую херь.Вообщем в будущем все нужные вещи оружие и рецепты буду выдавать я и офицеры,а у нас их 7.Сейчас до появления 2 окна,я сократила лимит :у оффицеров-6 вещей,у мемберов-1.2ым окном ГБ,сейчас служит мое банковское окно.Позже все вещи я перенесу.И пожалуйста не надо на 13 лвле брать вещи на 35 и выше...(это можжет приравнятся к наглости)

0

6

я не буду брать вещи на 35 лвл, обещаю.

0

7

Блин , захламили тряпками и серыми вещами , некуда эпики класть из ульдамана...

0

Вы здесь » Гильдия The First » Основной форум » ГИЛЬД БАНК