Гильдия The First

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия The First » Основной форум » Что за гильдия?

Что за гильдия?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я качаю фофан мага. Он у меня 13 лвл. в районе сильвермуна. говорю согильдийцу. го кач вместе, он 14 лвл и тоже в моей локации. он отвечает что занят - качает майнинг. на 14 лвл, ага. мне сказали он искал сильвер. что за хня?

0

2

ииии? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ,И ВСЕ МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО НАМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ, ПРОСТО ПОСЛЕДЖСТВИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕВ ВАШЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРАВ ТЫ.сорри

0

3

ОК,я приму все сказанное во внимание.

0

4

Priala я не прав? что за бред! Я предлагаю нубскому нубу поделать вместе квесты, на что он строит из себя госу и говорит что качает майнинг! Какой к черту майнинг? На таком-то лвл? Какие инсты? Вся гильдия в лучшем случае Wailing Caverns потянет. Ребята вступили в гильду неделю назад 25 лвл, и уже сейчас приближаются к 50. А все остальные с раскачались максимум до 20 - и я не прав при этом. Мой маг в игре 3 часа, онг 14 лвл, при этом я половину времени тупо качал профы.

Обязаловки никакой не надо, все играют 4fun. Но то что я описал, это ппц.

0

5

Ок, я все прочитала и теперь буду строго следить за тем что и как делают люди,кто твинк,кто не твинк....Я лично не могу толком прокачаться потому что постоянно занята гильдой...Может у вас и создается ощущение что я ничего не делаю,но это не так.

0

6

Priala нет, мы видим что ты делаешь, не парься. При чем тут твинк - не твинк? Главное чтобы персонаж играл.

0

7

ехал пенис через реку
видит пенис в реке пенис
сунул пенис пенис в пенис
пенис пенис пенис пенис!

0

Вы здесь » Гильдия The First » Основной форум » Что за гильдия?